Эльдариэль
Ждать и надеяться!

Очень тяжёлое время. И началось буквально вчера. В душе разруха, в голове нерешаемые проблемы, в сердце тоска.

Молодым людям послестуденческого возраста нужно жить одним, собственным домом со своими правилами и распорядками. К сожалению, часто бывает так, что родственники просто сжирают наживую по какому-нибудь поводу. Но этим молодым людям зачастую идти некуда. Хорошо, если много зарабатываешь, хорошо, если можешь переехать к другу или второй половинке. А если ничего этого нет?

 

Я думаю о произошедшем. Можно быть хорошим человеком, щедрым, отзывчивым, отдавать всё что есть своим детям - и умереть так, что похоронить тебя будет некому. Это не страшные мысли, это жизнь. Такое невозможно себе представить, пока не столкнёшься. А как страшно чувствовать боль близких, метаться, не зная как и чем помочь.

 

Ну и ещё. Как мне жаль, что всё в этом мире имеет свойство заканчиваться. У меня есть маленькая надежда, что он не передумает, но... Принять дружбу во второй раз будет ещё тяжелее. От опрометчивого шага меня сдерживает только мозг и уже одно это говорит о том, что всё серьёзнее, чем я думаю.

А может я себя просто накрутила. Но даже и так - если передумает, будет очень больно. Если вчерашнее - первый признак увядания... а, неважно. Просто пусть идёт как идёт. Посмотрим, что будет через месяц.