12:50 

Эльдариэль
Ждать и надеяться!

То, что творится с утечкой беты Масс Эффект 3, это просто капец. Ладно, майкрософтчики облажались и вылили не то, что надо, в доступ. Ладно даже, что ролики немного спойлерные. Но вот какой м....к догадался вытащить весь сюжет?! И главное какой м....к-сценарист догадался добавить трагизма путём превращения в дважды предателей

кое-кого из персонажей и устроением по сути второго Вермайра почти в том же составе?! Биовары пошли по пути Роулинг?
Нет, к образу и роли Ленга я претензий не имею. Он получится супер-злодеем, который не падёт ниц перед величием Шепарда, не пустит себе пулю в лоб а-ля Сарен. Он даже завораживает и заставляет ожидать его появления в игре. Наконец-то умный крупно гадящий лично коммандеру противник.
Вега тоже оказался ой как не тупым салагой-качком, что не может не радовать. Боюсь, если он будет ЛИ, как минимум треть моих жШеп переметнётся к нему, хотя не буду загадывать, может это только первое впечатление.
Но за Кайдена (и Эшли) я превентивно готова порвать сценаристов на британский флаг. Единственный нормальный человеческий ЛИ-мужчина - и такое... В худшем случае они (Эшли и Кайден) не будут похожи сами на себя, что само по себе хреново. В лучшем... А есть ли тут уже лучший?
Лааадно, добуду коллекционку всеми правдами и неправдами, в марте увижу. Может и в самом деле всё не так страшно. Может всё ещё успеют поменять (хотя вряд ли, озвучка уже завершена).
Но Биовары на данный момент меня разочаровали ещё больше, чем с выходом ДА2.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Теория невероятности.

главная