11:14 

Эльдариэль
Ждать и надеяться!

Что-то я становлюсь заядлым геймером. У меня на повестке дня висит очередное прохождение DA2 за мага, допрохождение Awakeninga основным персонажем+перенос сейвов в DA2, усовершенствованное прохождение DAO основным персонажем + снова

Awakening с переносом сейвов+перенос сейвов в DA2 и прохождение, допрохождение Ведьмака на нейтральности+перенос сейвов в Ведьмака 2, который у меня уже месяц лежит неигранный. Плюс симсы, желание поиграть в которых иногда накатывает. Плюс вершина коллекции - Mass Effect 1 и 2. Первый перепройти (в предыдущий раз не все квесты выполнила и теперь мне просто ну очень жизненно не хватает их последствий), потом перенести во вторую часть.
И среди этого дурдома я ещё мечтаю о TES V Skyrim !

А самое ожидаемое число теперь для меня - 9 марта 2012 года, дата выхода Mass Effect 3 в России. После всех трейлеров, сообщений с Е3 и т.д. и т.п. я готова купить даже коллекционку (полагаю, в районе 350 тыс. "бледных рупий" выйдет). Хоть бы Биовары постарались и сделали всё в лучшем виде, хотя и то, что они показали, очень впечатляет.
А в сентябре у меня есть все шансы позвенеть ключами от новостройки...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Теория невероятности.

главная