16:39 

Об играх и о себе

Эльдариэль
Ждать и надеяться!
В двух словах: сдала, выздоровела.
Ну а если о другом...

Села посчитать свой бюджет. Вышло, что покупка обеих книг Гейдера (и украденного трона, и зова, который должен появиться в продаже в мае), а также премиум издания Ведьмака 2 очень нехило потрясут моё финансовое равновесие. Но ведь оно того стоит! А в конце года вроде намечается выпуск ТЕСовского Скайрима. Плюс я мечтаю о приобретении Биовар-пойнтовской карты. Горе финансам.
В очередной раз села за прохождение Dragon Age 2. Игра-то не плоха, но так хочется побольше связи с DAO... Наверное, я скучаю по тем героям, хотя и во второй части есть интересные персонажи.

В который раз убедилась, что чем меньше рассказываешь о себе людям, тем лучше. У них тогда меньше возможностей тебя уколоть и нагадить в душу.
Кстати да, сколько же оказывается в людях желания и фантазии придумывать о других какие-то вещи и потом упорно приписывать их при каждом удобном и неудобном случае. И нужно столько лет находиться в нормальных отношениях, чтобы потом человек вдруг съезжал с катушек и ты понял, что он больной на всю голову. Печально, да? А когда претензии начинают выставлять к твоему коту... Это клиника, господа, это проездной в Новинки (психушка).
Хорошо, что большинство людей не такие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Теория невероятности.

главная