13:58 

Эльдариэль
Ждать и надеяться!
Я не люблю большинство сериалов. Вернее у меня три категории оценки - терпеть не могу, не мешают заниматься своими делами, обожаю. Большинство не дотягивают и до второй стадии. Даже правильнее сказать одно название и слово "сериал" заставляет меня автоматически переводить фильм в разряд "терпеть не могу". Впрочем, случайно увиденная серия и отсутствие каких-либо иных более привлекательных программ иногда заставляют меня перевести сериал во второй разряд.
На прошлой неделе переход из первой категории в третью случился неожиданно и быстро. Основной сюжет сериала (бр, в отношении него противно писать это слово) я знала. Фантастический (в смысле нереальный), но отчасти даже банальный. Прошло пять дней и я с ужасом поняла, что выходные=отсутствие серий.
Хорошо, когда можно купить диск. Этим я и воспользовалась.
Я ещё даже первый сезон не досмотрела. Но дико хочется смотреть и смотреть ещё, не отрываясь, но этому как всегда мешают "добрые" люди.
Вот только серии когда-то закончатся. И я уже заранее чувствую тоску.
Я прекрасно знаю, какой я странный человек))
За последние несколько недель единственные светлые пятна в тёмной полосе это сданный тест по страхованию, заказ Dragon Age II и вот этот сериал.
Пора менять что-то в своей жизни.

А, да! Всех женщин с праздником))

URL
Комментарии
2011-05-03 в 22:59 

Mandarinka Girl
а что за сериал?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Теория невероятности.

главная