• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

lock Доступ к записи ограничен

Ждать и надеяться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:42 

Ждать и надеяться!
Давай сядем рядом, добрый друг, и поговорим...
О море и о солнце, об островах и лесах, о своде небес, что в вечернюю пору усеяны крупными звёздами.
Давай поговорим о тебе и обо мне, а лучше просто помолчим. Ведь ты знаешь всё, что я думаю, хоть и не можешь мне помочь. Но в трудную минуту иногда так нужно, чтобы рядом посидел кто-то и просто помолчал.
Приходи. На то же место, в тот же час. У нас много их, любимых мест, но я почему-то знаю, что ты выберешь правильное.
Мне жутко и тоскливо, и хочется, чтобы всё поскорее закончилось. Но я не буду тебе об этом рассказывать. У тебя есть свои проблемы, и когда они решатся и ты обретёшь счастье (пусть это всего лишь слово), я улыбнусь и уйду в тень, чтобы не портить день твоего праздника. И иногда мне кажется, что ты понимаешь это.
А пока... пока посиди со мной рядом, и вздохни, и расскажи что-нибудь о своих радостях. А когда мы распрощаемся и отойдём, скинь мне смску как тогда... Потому что мне сложно не слышать твоего "..., привет!".
Ты поймёшь, что это я говорю тебе... и ничего не спросишь...

21:12 

Ждать и надеяться!

Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?

Эльдариэль, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?».



:lol: Я согласна на болезнь :lol: Заразную и опасную)))

(Стибрено у Ланс)

20:13 

Ждать и надеяться!
Просыпаюсь я эдак часика в четыре. Беру телефон. Смотрю. Память смс заполнена. Ужос!
3 пропущенных от Иффки... кошмар!!! Это значит мне точно намылють голову, а Иффка будет злая аки медведь :-D
Звоню, внутренне содрогаясь. Йоптить! - 30 рэ. Посылаю сообщение-вызов. Приходит смс "хз (вообще-то chz) 10-15 минут". Ф шоке и священном ужасе. Меня убьют!
Потом хз расшифровывается до "через"... и я совсем падаю духом. Тут не медведь, тут форменный оборотень будет. Или злющий дракон) Короче мне не жить)
Но я выжила!)))

16:59 

Ждать и надеяться!
Странные дни пошли.
Я в визибл-листе у человека, с которым общалась всего один раз по асе полтора года назад. И в инвизибл-листе у того, с кем общалась достаточно тесно и близко довольно долгое время...
Мне стучат люди, с которыми я давно не общалась.
Меня зовут на ДР те, кого я видела год назад.
Неужели прошлое способно возвращаться? Тогда я хочу вернуться на второй курс... В счастливые дни, когда никто не знал моего имени, когда я могла спокойно строить планы и проекты, зная, что из чистого детства и мелкого пакостничества никто не станет нести какую-то чушь.
А недавно я чисто случайно встретилась с одним человеком. Не то чтобы другом, но хорошим знакомым. Хотя иногда мы находимся в состоянии трения, почему-то было просто приятно находиться рядом... Неужели так бывает?

20:09 

Ждать и надеяться!
Вы: Ветер (eecatl), если родились: 8, 20 января. 6, 18 февраля. 2, 14, 26 марта. 7, 19 апреля. 1, 13, 25 мая. 6, 18, 30 июня. 12, 24 июля. 5, 17, 29 августа. 10, 22 сентября. 4, 16, 28 октября. 9, 21 ноября. 3, 15, 27 декабря.

Ветер (eecatl) счастливое число: 5, цвет – коричневый
Ветер – врожденный изобретатель. Он очень гибкий как физически, так и психически, что позволяет ему обходить препятствия и свободно лавировать между разными полюсами. После периода нестабильности ветер успокаивается, чтобы собрать силы. И разработать план дальнейших действий. У ацтеков ветер приобретает маску утки, ускользнувшей от рожка одинаково легко как по воде, так и по воздуху.


Взято с www.liveinternet.ru/community/the_best_quotatio...

13:11 

Ждать и надеяться!
Вы не поверите, эту запись я пишу со своего рабочего места (правда тайком) ;) Здесь есть Инет! Хотя странно, если бы в деканате главного экономического вуза страны не было инета) Мя счастлив))) Просматриваю Хог и радуюсь))
Всем привет))

10:34 

Ждать и надеяться!
Хорошо...
Идти вечером, знать, что друзья где-то рядом, хотя неважно где, потому что заняты...
Идти и подавлять в себе желание улыбнуться, помахать рукой и исчезнуть в толпе...
Идти и желать счастья им и покоя себе, потому что когда из ларчика раздают драгоценности, он становится пустым и уже ненужным.
Идти... а потом вдруг остановиться, поцеловать на прощание, один раз, единственный, на счастье... и сбежать. Чтобы не было вопросов, чтобы не было сожаления, чтобы не было неприятностей...
И всё-таки хорошо. Хорошо чувствовать радость. Хорошо чувствовать дружеские обьятия.
Даже хорошо думать: "Ты меня опять не слушаешь... но это не имеет никакого значения". Хорошо любить и часто говорить об этом (хотя это удаётся мне редко - не все любят выслушивать такие слова)...
... даже оставаясь при этом всего лишь ларчиком...
...нужно будет что-нибудь положить - обращайтесь!...

Слова бегут, им тесно - ну и что же! -
Ты никогда не бойся опоздать.
Их много - слов, но все же если можешь -
Скажи, когда не можешь не сказать.


Владимир Высоцкий

11:01 

Ждать и надеяться!
Компания в составе четырёх минских магов вчера отмечала День Города. Хорошо так отмечала - с 12 дня до 22:30 вечера) Сначала нас было трое: я, Ифь, Мерилин. Мы встретились возле кинотеатра и пошли.... Гулять пошли) И тут увидели трёх грыффов) Трое человек в красных старинных одеждах, выдававших принадлежность к раскинутому неподалёку лагерю рыцарей.
Мы побродили слегка вокруг этого самого лагеря, полюбовались народным творчеством, собаками охотничьих пород. Ифьке практически отрубили голову (причём всё это снимало телевидение).
Мечей (двуручников и полторашек) как-то не обнаружили. Зато потом любовались рыцарским турниром, включающим и традиционную сшибку. Победил боярин Пётр Васин :lol:
Потом был штурм "крепости" с практически артиллерийскими разрывами и тучами разноцветного дыма, который мы с Ифькой благополучно пропустили, стоя в очереди за шашлыками.
Салта в конце концов мы дождались, и он не подвёл. Это было потрясающе!)))

15:57 

Валяюсь)))

Ждать и надеяться!
15:27 

Мини-встреча

Ждать и надеяться!
Няяяя! Я видела вживую ещё одного хаффа! Пусть недолго, пусть каких-то 18 минут, но ведь видела!
И виденное мне очч понравилось ;))))
И вот, я сейчас тут сижу, вся в счастье, и чуть ли не сияю. По крайней мере так уверяла встреченная на лестнице соседка)
Как же это здорово!)))

10:57 

Ждать и надеяться!
13 мая – 9 июня
Животное: Пчела
Гэльское имя: Бич (Beech)
Планета-управитель: Вулкан
Ключевые слова: организованность, общность, аналитический ум.
Дар: обаятельность, генерация новых идей. Живость, спонтанность, общительность. Влиятельность, включенность в жизнь общества. Творческий потенциал.
Камень: топаз
Совместимость: гармоничные отношения с людьми Журавля и Лебедя. Хорошие отношения с людьми Медведя, Кота и Совы.

ыы) Я пчёл))) Я просто маинький пчёл))) Ток планеты Вулкан в упор не помню....
И печалит то, что попадаю в одну категорию с не самым приятным человеком. Правда ему в этой категории только общительность и живость можно кое-как приписать.

11:42 

Ждать и надеяться!
Ну вот и всё.
Проверена последняя домка. Хаффская домка.
Лучший ученик по предмету (вернее ученица) - Алита, 4 курс, Хаффлпафф.
Всего проверено 103 домашних работы и 3 доклада.
Сданы 4 КУБ по моему предмету. 3 слайза (все сдали) и один рейв (не сдал).
Вот такие итоги у моей научной деятельности)

20:55 

Ждать и надеяться!
Ситуация: сидит почти взрослая тётенька и дурным голосом орёт "Аааа! Это кто мне тут прислал сотую домку??? Это кто по мне тут под конец докладом несогласованным вдарил??? АААА! ААА!!! Кто мне сто первую домку прислал??? АААААААААА!!!!!!!"
Не успеешь отвернуться, на почте уже что-то новенькое... Как я это проверять буду за один день???
Нет, я сейчас точно поверю в свои преподавательские силы и пойду писать тома книг :lol:

10:26 

Ждать и надеяться!
Поздравляем!!! Вы — Люк Скайвокер
Во многих отношениях вы невероятно сильны.
Пройти тест


Я млею от щастя))))))))

Итак, Ваш меч был бы... Голубого цвета! Хороший, умиротворенный и приятный, истинный цвет Светлой Стороны Силы...
Пройти тест


ыы) Мой любимый цвет!)))

Я тут сижу жду конца летнего трима. Закончат приходить домки, закончатся каникулы, наступит осенний трим, распределят новичков по группам, взмахом палочки произведут нужные изменения, я вновь стану простым учеником и буду ждать СОВов...
...и перестану наконец вырубать асю сразу после захода в нет...

13:47 

Ждать и надеяться!
Мечты сбываются...
Я закончила. Почти. Остался один кадр.
Мой подарок... Я хотела - я сделала. И теперь я готова бросить все силы на следующее дело - незабвенный ФБ.
Вскоре, когда уляжется шумиха, когда перестанут выставлять напоказ свою старательность, когда прекратится эта ярмарка тщеславия, я наконец смогу подарить результат своих скромных трудов.
Это нужно мне самой. Брать все горазды, а вот давать...

Надо же, я тут подсчитала: за пару дней я успела переделать кучу дел))) и подарок, и две статьи, и для третьего конкурса материал выслала, и домки попроверяла (они правда всё равно размножаются), и для ФБ материал рассортировала, и дизайн книги успела попробовать... Работоспособность поднялась))) Радоваться бы надо, но так невовремя всё это...

10:35 

Ждать и надеяться!
Они размножаются! Было 2 домки... Сегодня утром их стало 8! Так я скоро до сотни дойду - уже 97 работ всего. Мда. Может действительно в учителя податься?
По данным учёных-генетиков к 2060 году на Земле не останется рыжеволосых людей.
Учитывая, что рыжими испокон веков считаются ведьмы... Неужели мы вымираем?)

апд. только что поставила первый в своей учительской карьере 0. Сама переживаю. Сдохнуть какая работа. Человек даже вопросы не читал. У него Феникс за каким-то гхыром стал сфинксом!
Ну как так можно?

22:14 

Ждать и надеяться!
У меня тут много мыслей. Я перебрала свою хоговскую жизнь и поняла некоторые вещи. Мне осталось учиться всего три курса. Или правильнее целых три курса? И я знаю, как и чем могу завершить свою учёбу. Надеюсь "подарок" понравится всем...
Йеренда всякая

17:54 

Ждать и надеяться!
Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Рейвенкло.
Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет. image
Пройти тест


уууу... А ну-ка ещё раз...

Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Хаффлпафф!
Сюда попадают те волшебники, чья доброта, трудолюбие и простодушие превосходят все остальные человеческие качества. Создан одной из основательниц Хогвартса - Хельгой Хаффлпафф, и назван её именем. От источников известно, что Хельга Хаффлпафф была не просто могущественной светлой ведуньей, но ещё и женщиной необычайной доброты и душевной теплоты. Символ Хаффлпаффа - замечательный зверёк барсук, чёрный, на жёлтом фоне, такой же безобидный и дружелюбный зверь, как и ученики Хаффлпаффа. Самые известные студенты этого факультета: Седрик Диггори (погиб на седьмом курсе, когда участвовал в Турнире Трёх Волшебников), Нимфадора Тонкс, Корнелиус Фадж, Амелия и Сьюзен Боунс, Ханна Аббот, Эрни Макмиллан. В истории Хогвартса нет случая, чтобы с этого факультета выпускались тёмные волшебники. Так будь же счаслив, добряк, новоиспечённый студент славного факультета Хаффлпафф. Естественно, вам Хаффлпафф предначертан - Для верности и справедливости дом. Готов пуффендуец учиться усердно, Терпением брать и тяжелым трудом.image
Пройти тест


Воот))) Так-то лучше))

17:44 

Ждать и надеяться!
Итак,Ваше оружие - Эльфийский клинок
Лёгкое, изящное оружие. Не смотря на внешнюю хрупкость - бьёт без промаха. Это оружие для благородных и очень эстетичных людей...image
Пройти тест


Ну вот))) Эльфийский))

Теория невероятности.

главная